※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
子育て・グッズ

2歳の息子が17時にたくさん食べた後もずっと食べ物を欲しがり、困っています。

2歳になる息子。17時くらいにカレー2杯、ミニパン3個、大きめのゼリーを食べたのにまた食べ物欲しがる(-_-;)本当起きてる間ずっと食べたがって困る。

コメント

あーか

うちも欲しがるし、あげたらあげるだけ食べます(´xωx`)
なのであげないようにしてます(・ω・)/

• ねねこ

ねねこ

返事遅くなってすみません!うちもあげたらその分食べちゃいます😭ある程度制限したほうがいいんですかね💦

• 5月27日
れもん

極端な肥満じゃなければいっか、と思ってあげてました_(:3」z)_
保育園から帰ってきて、6枚切りの食パン一枚もしくはバナナまるごと一本食べて、晩御飯もモリモリ食べてました、、、

なんか食べたい時期だったみたいで、2歳後半から落ち着いてきて今は普通くらいしか食べません。
今三歳ですが、身長93センチ、14キロの標準体型です。

• ねねこ

ねねこ

返事遅くなってすみません!すごい食べますね(°ω°)!食べたい時期があるんですかね😅うちも体重身長は平均なので、落ち着くまでの辛抱かな💦

• 5月27日