コメント

退会ユーザー
私は1年くらいで12kg落ちました!

ゆか
産後1ヶ月~2ヶ月で妊娠前より1キロ減りました!
が!
しかし!
3ヶ月に入ってからじわりじわりと増量してます😭😭
-
つる
妊娠前より減るのはすごいですね!じわりじわり、増量😵私もそんな予感がしてます。母乳の飲む量は増えてるはずなのに何故ですかね?😥
- 5月23日
-
ゆか
本当!
不思議です🤣
でも、食べるの我慢しちゃったら母乳量が減るんじゃないかと思ってダイエットもできないです😭😭- 5月23日

まぐの
4.5ヶ月くらいまで落ちないなーと思っていたら6ヶ月過ぎたあたりで妊娠前より減ってました!
息子がその辺りからゴクゴク飲みだしたのもあるかもしれません!

るる
10kg増えてあと3kgが減りません😭
むしろちょっと増えてる。驚愕…
甘いもの食べすぎなのかな。笑
ちなみに完母です!
-
るる
痩せてないのにコメントすみません笑
- 5月23日
-
つる
いえいえ😊私も停滞むしろ増えそうなので。やっぱりおやつは太るんですかね。よく授乳中はいくら食べても痩せるって聞くので🤔体質ですかね。
- 5月23日

女の子のママ
20キロ増えて、産後2ヶ月で23キロ落ちました😊
2人目も順調に体重増えてるので落ちてほしいです😭
-
つる
すごいですね!産後2カ月はなにかダイエットしてましたか?食事生活など教えて頂けると嬉しいです!
- 5月23日
-
女の子のママ
特にダイエットしてないです💦
実家だったので、毎日ダラダラ生活してました😅
食べたい物お腹いっぱい食べてましたが痩せました🤔- 5月23日
-
つる
羨ましい!母乳パワーですね😊私もそうなると良いなと思ってるのですがそうもいかなさそうです😥
- 5月23日
つる
そうなんですね!1年を通して均等に減りましたか?波はありました?
退会ユーザー
均等には落ちていないと思います。
あまり体重は気にしなかったので最近体重計に乗ったくらいです(^_^)