※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
ココロ・悩み

仕事を辞めて暇で退屈。妊娠中でつわりもある。一人でいると話し相手がいなくて外出もめんどくさい。

仕事辞めて暇すぎて楽しくありません😭
妊娠してつわりもありますがちょっとましになり暇だなと感じるようになりました。一人でいてると話し相手もいないしすごく退屈です。
一人だと外に出るのもめんどくさく感じてしまい余計に悪循環ですよね。

コメント

みっきー

分かります〜!
私は妊娠発覚と同時に主人の転勤で知り合いのいない土地に来てしまって余計です😭💦
出かけたいんですが、電車とか乗らないと行けないし、1人だとどうしても腰が重くて1日家にいることばっかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
あ、でも夕方とかすこーしだけ散策がてら散歩してます!笑

私はその頃図書館でレシピ本とか借りてきてひたすら読み漁ってました!笑

ひつじ

私もです🙋
仕事やめて4ヶ月になりますが、暇で暇で、時間がもったいなく感じて仕方ないです😢
一人で外に出てもつまらないし、化粧とかもめんどくさくて、やる気が全くおきません😞

ポポ

私も妊娠中仕事を辞めていたので、暇で暇で💦こんなに寝ていいのかと思っていましたが、産んでから1人で昼寝できたり、気軽にプラプラウィンドーショッピングできる時間は貴重だったんだと思いました😂