子育て・グッズ 子供が咳止め薬を飲んで3時間経っていないけど眠そう。寝かせるべきかどうか悩んでいます。 子供が咳が出てお薬もらいましたが今日保育園だったので一日3回のお昼の分を夕方4時頃飲ませました。夜寝る前に飲まそうと思いましたがもうそろそろ眠そうで😢3時間くらいしか経ってないですが飲まさず寝かした方がいいですか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保育園 保育 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ほにょにょ さすがに間隔短いので自分ならもう寝せます(´・д・`) 保育園ではお薬飲ませてもらえないんですか? 飲ませてもらえないのなら朝夕の2回に変えてもらった方がいいですよ 5月23日 ママリ ありがとうございます! 今日だけどうしても予定があり一時保育で預けていたので(TT)今日は寝かせます(^^) 5月23日 ほにょにょ なるほど、そうだったんですね! はやく良くなるといいですね♪ 5月23日 ママリ ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日だけどうしても予定があり一時保育で預けていたので(TT)今日は寝かせます(^^)
ほにょにょ
なるほど、そうだったんですね!
はやく良くなるといいですね♪
ママリ
ありがとうございます😊