妊娠・出産 今日から39週なんですが、まだ下がってないですよね〜(´-﹏-`;) 今日から39週なんですが、まだ下がってないですよね〜(´-﹏-`;) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 妊娠39週目 shiita(9歳) コメント ゅうママ え?さがってきてるようにみえます!母乳マッサージおすすめですよ☻ 11月5日 shiita えっ?本当ですか? ゅうママさんは年子なんですね💕 母乳マッサージやってみます。 11月5日 ゅうママ もーすこししたらグンって下がると思います! 母乳マッサージはお腹収縮させたりするのでいいらしいですよ(^ ^)お産までもーすぐですね!頑張って下さいね! 11月5日 shiita ありがとうございます。 予定日過ぎそうだと言われてますが、頑張ります🌸 11月5日 ゅうママ 私は過ぎちゃいました笑 待ち遠しいですね!(^ ^)♡ 11月5日 shiita もう早く逢いたくて仕方ないです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiita
えっ?本当ですか?
ゅうママさんは年子なんですね💕
母乳マッサージやってみます。
ゅうママ
もーすこししたらグンって下がると思います!
母乳マッサージはお腹収縮させたりするのでいいらしいですよ(^ ^)お産までもーすぐですね!頑張って下さいね!
shiita
ありがとうございます。
予定日過ぎそうだと言われてますが、頑張ります🌸
ゅうママ
私は過ぎちゃいました笑
待ち遠しいですね!(^ ^)♡