子育て・グッズ バウンサーに座ってたらうんちの背中漏れ…しかも直接座ってたのでバウン… バウンサーに座ってたらうんちの背中漏れ… しかも直接座ってたのでバウンサーにうんちが… ちょびっとでしたがついてしまったようです😱💦💦 こういう時は皆様どうされますか?? どうやって洗うのか…それとも別の対策をするのか… ちなみにベビービョルンのメッシュのを使ってます! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り バウンサー ベビー ベビービョルン うんち ベビ ちぃ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ 外して手洗いできますよー✨✨ 5月23日 みゆ 下の方にボタンみたいになってて外せます! 5月23日 ちぃ おおおおお!!取り外せました! これで洗えます!ありがとうございます…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
下の方にボタンみたいになってて外せます!
ちぃ
おおおおお!!取り外せました!
これで洗えます!ありがとうございます…🙇♂️🙇♂️🙇♂️