妊活 プラノバールを先月から3週間分処方され飲み続けて三日後に生理がきまし… こんばんわ プラノバールを先月から3週間分処方され 飲み続けて三日後に生理がきました それから1週間続き今週の月曜に生理が終わり 昨日の夜旦那と仲良しをしたのですが 赤黒い出血があり今日も出ています。 これは不正出血なのでしょうか? それともプラノバールを飲み続けたから それの影響なのでしょうか?? 量は生理四日目くらいの量です。 わかる方回答の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 生理 不正出血 仲良し プラノバール mekm(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント