子育て・グッズ 新生児の小指をおしりふきのフタで挟んでしまいました。挟んだ瞬間は泣… 新生児の小指をおしりふきのフタで挟んでしまいました。 挟んだ瞬間は泣きましたが、 ちゃんと握れる、 腫れてない、 10分たったいまは触っても泣かない 寝てる 状態です。 昨日わたしの心配しすぎで緊急で病院にいったので、 またなんでもないのにいったらあれなので、 次の検診が9日なので、そのときに診てもらおうとおもうんですが、 心配しすぎでしょうか… 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 病院 新生児 検診 おしりふき ひかり(10歳) コメント メルモ もう触っても泣かないなら大丈夫ですよ。 11月5日 退会ユーザー 腫れたり、色が変わってなければ大丈夫と思いますよ♡♡ 11月5日 ★チョコチップ★ 痛かった泣くと思います! 寝てるなら大丈夫と思いますよ(>_<) 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント