※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
お金・保険

陸上自衛隊の三曹の方、勤続年数や給料、ボーナスについて教えてください。

旦那さんが陸上自衛隊で働いてて三曹の方いませんかー?
勤務地によって変わるとは思いますが勤続年数、月々の給料、ボーナスいくらか教えてください😵!

コメント

ちるみる

書ききれないですが、検索したら具体的な額が出てきましたよ。基本給と各種手当てがあるみたいですね。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます!!

• 5月23日
りりさ

うちの旦那は勤続年数10年、月々約28万、ボーナス50〜60の間ですよ!!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😊!
    勤続10年になるとそんなにもらえるんですかー!
    三曹になってから何年目ですか😳!?

• 6月9日
  • りりさ

りりさ

扶養してる家族の人数や手当で変わると思うので、人それぞれだと思います💦😵ちなみに、うちは私と子供3人分の扶養手当が入ってます!それと通勤手当やら広域異動手当とかかな?

三曹なって、7年目ですよ!!😊

• 6月10日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうですよね💦もうすぐ三曹になるのでどれくらい給料が上がるのか気になり😂笑。ボーナスは今より大分上がりそうなので嬉しいです💓

• 6月11日
れんママ

勤続年数10年になります🌟月々24万ぐらいで、ボーナスは50〜60万です(^ ^)

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます😊✨あと5年でそれくらいの給料とボーナスになるのを楽しみに頑張ろうと思います😂!!

• 6月11日
いちゃん

ボーナスは判定なので、
良い判定だと金額もいいですよ!