子育て・グッズ 北九州市八幡西区の本城西幼稚園は駐車場あるんでしょうか?あるのであれ… 北九州市八幡西区の本城西幼稚園は駐車場あるんでしょうか? あるのであれば、場所はどこらへんか教えてください! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 幼稚園 車 北九州市 のん(7歳, 9歳) コメント ゆっち 本城小学校の正門の通りと同じところにあります! なにか集まりですか? 未就園児のとかなら、たしか先生が駐車場の前に立っていたような、、、 5月23日 のん 未収園児のに参加します! 駐車場のとこにたっていてくださると、わかりやすくて助かるな(^^;) やっと幼稚園の場所を把握したくらいなので(>_<) 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
未収園児のに参加します!
駐車場のとこにたっていてくださると、わかりやすくて助かるな(^^;)
やっと幼稚園の場所を把握したくらいなので(>_<)