子育て・グッズ 一昨日から気が狂いそうで、つい書き込んでしまいました。現在3ヶ月半の… はじめまして! 一昨日から気が狂いそうで、つい書き込んでしまいました。 現在3ヶ月半の男の子のママです! 一昨日、小児科に行った際に『大泉門が広い』と言われて不安ならば…と昨日市立病院へ行き診てもらいました。 やはり、大泉門が広いようで不安ならばとMRI検査を勧められました。 今現在、発育に問題はないようですが不安で不安で… このような診断をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 4 小児科 男の子 男 市立病院 mmkr コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント