コメント

ゆりぷた
しっかりミルクも飲むのであれば4時間空くようになりますよ!
空気が入ってるなと感じるのは赤ちゃんのげっぷでそう思われるんですか?

しおり
うちは今3ヶ月で200飲んでますが、日中4~5時間空いてます!
空気が入るとはどのような感じですか??
ゆりぷた
しっかりミルクも飲むのであれば4時間空くようになりますよ!
空気が入ってるなと感じるのは赤ちゃんのげっぷでそう思われるんですか?
しおり
うちは今3ヶ月で200飲んでますが、日中4~5時間空いてます!
空気が入るとはどのような感じですか??
「授乳」に関する質問
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
ありがとうございます!
哺乳瓶に空気がぶくぶくぶくーと泡ができてどんどん増えているので💦