コメント
☆milky way☆
陣痛きて産まれる直前まで全然下がってなくて😅 本当に1時間位で一気に下がったので産まれてきた時におでこや手足が真っ青でした😱😱😱(狭い参道を一気に降りてきたから圧迫されたみたいです💦)
とにかく陣痛中歩きました💦ゆっくりですが歩いて…そしたら下がりましたよ⤴⤴
さる
全くおなじかんじで、検診いってまだ赤ちゃん降りてなくて赤ちゃんの向きもまだやねーって言われて帰ってきました!出血はしてる状況でした。
帰ってからいきなり立てないぐらいの痛みが来てとんぼ返り…。その痛みから二時間半で赤ちゃんでてきましたよー😁
誘発分娩の予約もしてかえってからの出産だったんで、赤ちゃん上にいても陣痛くるひとは来ると思います❗赤ちゃんの気持ち次第なんでしょうね✨
-
ののの
今たてないくらいの痛みになってきました💦さっきまだまだだろ〜て言われたのでどのタイミングでいけばいいのか悩んでいます…
- 5月23日
-
さる
陣痛めっちゃ定期正しく揃ってきて、かなり立てないぐらいの痛みならいった方がいいですよ💦💦💦
- 5月23日
ののの
一気におりてくることもあるのですね💦