※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が下がっていないと言われたが、どのくらいで下がるか心配です。1人目と同じで心が折れそうです。

定期的に痛みもあり、おしるしもあり、子宮口も少しずつひらいてきましたが、赤ちゃんの頭が全然下がっていないと言われました。

赤ちゃん下がっていないといわれてどのくらいで下がりましたか?

1人目と全く同じなのでだんだん心がおれてきました…

コメント

☆milky way☆

陣痛きて産まれる直前まで全然下がってなくて😅 本当に1時間位で一気に下がったので産まれてきた時におでこや手足が真っ青でした😱😱😱(狭い参道を一気に降りてきたから圧迫されたみたいです💦)
とにかく陣痛中歩きました💦ゆっくりですが歩いて…そしたら下がりましたよ⤴⤴

• ののの

ののの

一気におりてくることもあるのですね💦

• 5月23日
さる

全くおなじかんじで、検診いってまだ赤ちゃん降りてなくて赤ちゃんの向きもまだやねーって言われて帰ってきました!出血はしてる状況でした。
帰ってからいきなり立てないぐらいの痛みが来てとんぼ返り…。その痛みから二時間半で赤ちゃんでてきましたよー😁
誘発分娩の予約もしてかえってからの出産だったんで、赤ちゃん上にいても陣痛くるひとは来ると思います❗赤ちゃんの気持ち次第なんでしょうね✨

• ののの

ののの

今たてないくらいの痛みになってきました💦さっきまだまだだろ〜て言われたのでどのタイミングでいけばいいのか悩んでいます…

• 5月23日
  • さる

さる

陣痛めっちゃ定期正しく揃ってきて、かなり立てないぐらいの痛みならいった方がいいですよ💦💦💦

• 5月23日