コメント

えぬ
うちはリゾットみたいにしてあげたりしてます☺️
えぬ
うちはリゾットみたいにしてあげたりしてます☺️
「粉チーズ」に関する質問
お子さんの遊ぶ友達(特定の子)を制限している方はいますか? 小4息子なのですが、最近になり色々な子と遊ぶようになりました。 色々な子と遊ぶこと自体は良いのですが、その中で気になる子がいます。 先日、初めてその…
16週です! 今日のお昼に外食でマルゲリータの上に粉チーズがかかったのを1枚普通に食べてしまいました。 家に帰ってから粉チーズのことが気になりすぎて大丈夫だったかな、、、って思い始めてしまい💦 今の所身体に症状…
食べ物に当たった時って 1時間とかで症状でるもんですか? 夕飯で使った(私のみ)粉チーズが 2025.02 が賞味期限だったことに食後気づきました さらに開封済… 元々量を食べると腹痛が怒るくらいお腹弱いんですが 今激痛…
家事・料理人気の質問ランキング
🐶
おかゆや野菜などと一緒に牛乳と粉チーズを入れて煮る感じでしょうか?(^_^)
えぬ
はい!一緒に入れて、コンソメを少し入れてます☺️牛乳だとパン粥の時とかも使ってます!
🐶
ありがとうございます😊さっそく作ってみました💓