コメント

RY ♛ Mama
始めての靴はまだ不安定だと思うので
サンダルじゃなく靴でハイカットが
オススメですよ😊💓

退会ユーザー
黒でもデザインによっていけると思いますよ!うちの子は青と赤を買いましたが、赤は合わせづらいよな~と思いながらも可愛かったので買いました!意外と合わせれて青より赤の方をよくはいてますよ😄
-
もふ
私自身、赤い靴を履かないので
コーデの想像がつかなくて💦- 5月23日

ままりん
暑くないと思いますよ!
初めてならファーストシューズとして作られてるやつをオススメします♪
9センチだとないメーカーが多いので、ある中から探すことになるかもしれないです…間違ってたらすみません💦
-
もふ
ファーストシューズって裏が布?っぽいやつですよね?それは持ってて、もう外も歩けるのでちゃんとした?そこまで柔らかくないものを!と思ってます!なかなかサイズがなく、写真の3つで悩んでます💦
- 5月23日

アイアイ
ファーストシューズ赤にしましたが合わせにくいとかって無かったですよ😊
-
もふ
そうなんですね
なかなか想像がつかなくて💦- 5月23日

さくらママ
赤の靴いいと思います!!
サンダルは9センチないと思います💦
12.5からしかわたしは見たことないです!
ファーストシューズは裏が布ではないですよ!
布なのは室内シューズです!
靴屋さんでそう言われました!!
9センチのファーストシューズならミキハウスとかならあると思います!
コンバースなどは12センチからしかないですよ!!
-
さくらママ
ナイキで9センチあるみたいですが室内シューズぽいみたいです。
ミキハウスは10センチからみたいです!- 5月23日
-
もふ
足が9センチなので10センチのを買う予定です👟ナイキもadidasもサイズはあって、ミキハウスは無かったです💦めっちゃ調べたので(笑)サンダルも10センチのもありますよー!
- 5月23日
-
さくらママ
そうなんですね!
9センチは靴屋さんで測ってもらいましたか??ゲンキッズがサイズ測ってくれておススメのサイズ教えてもらえますよ!- 5月23日
-
もふ
住んでいるところにゲンキッズ?という場所がなく💦自分で定規で測ったのと、靴屋さんで測ってもらいました!
- 5月24日
-
さくらママ
そうなんですか💦
靴屋さんで測ってもらったなら大丈夫そうですね!- 5月24日
もふ
サンダルとは別に靴も買います。
靴のことについてでした。
RY ♛ Mama
そうですか、失礼しました