退会ユーザー
普通のオムツはダメだと思います💦

クローバー
普通のオムツだと中身が出てきて大変なことになります💦一度履かせ間違えて経験済みです。
水遊び用の使い捨てのオムツだったら大丈夫です。
私の行ってるベビースイミングでは、皆さん繰り返し使える水遊び用のパンツを履かせてます。

☻
吸収の問題だと思うので普通のじゃ重くて不快なんじゃないかな?と思います

ゆうま
ありがとうございます!
無知なもんで、助かりました!
退会ユーザー
普通のオムツはダメだと思います💦
クローバー
普通のオムツだと中身が出てきて大変なことになります💦一度履かせ間違えて経験済みです。
水遊び用の使い捨てのオムツだったら大丈夫です。
私の行ってるベビースイミングでは、皆さん繰り返し使える水遊び用のパンツを履かせてます。
☻
吸収の問題だと思うので普通のじゃ重くて不快なんじゃないかな?と思います
ゆうま
ありがとうございます!
無知なもんで、助かりました!
「おむつ」に関する質問
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません…また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーい🙋♀️などは何回見せても真顔でみてくる…
肌着について質問です。暑いのでノースリーブ肌着を購入しようかと思うのですが、下は何をはけばいいのでしょうか…?おむつの上です。そのままズボンでいいのでしょうか?服装がよく分からず…
出産祝い皆さんは何が欲しいか聞いて欲しいですか? また、何が欲しいですか?? 夫の友達に第一子が生まれたそうです! うちの子の時に貰ったのでお返しを考えてますが 皆さんは出産祝いに欲しい物聞かれたら嫌ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント