コメント
梅ちゃん
うちは上の子は4ヶ月、下の子は3ヶ月からパンツタイプ履いてます。寝返りし出すとパンツタイプの方が楽です!
aona
つかまり立ちしないと、パンツタイプは使いづらいと思います、、
Mのテープにサイズアップに一票です!
-
ゆい
そうなんですね🤔まだ6.5キロくらいなんですが、Mでもデカすぎないですかね?
- 5月23日
ママリ
我が家は7ヶ月からパンツです(笑)夫がパンツ履かせるのが苦手らしく😅オムツ替えの時に寝返りをするようだとパンツじゃないと大変ですが、その前はテープでした!テープS→テープM→テープL→パンツMと来てます😂ちょうと3ヶ月でテープMにサイズアップしました✨
-
ゆい
お子さんは何キロくらいでしたか?6.5キロでもMいけますかね?🤔
- 5月23日
-
ママリ
体重は7kgあるかないかくらいでした🙌
- 5月23日
やまみ
うちも3ヶ月で寝返りし始め、パンツタイプにしました!いま7キロ目前ですが、まだSサイズです☺️
-
ゆい
どこのを使っておられますかー?
- 5月23日
-
やまみ
パンパースです!メリーズも試したんですが、吸水量がパンパースが一番な気がします!
- 5月23日
あやか
足の付け根らへんに赤くオムツの痕付いてたりしませんか??
3ヶ月か4ヶ月ぐらいで寝返りをよくしてたのでパンツタイプに変えました!!
最初は履かせづらいですが、慣れればパンツのほうが楽です!
退会ユーザー
20日に3ヵ月になった娘ですが、Sのテープを使い終えたタイミングで、ムーニーマンSにしましたよ😆
ちなみに体重6Kg、首すわり・寝返りはまだです😅
asuka_h2♡
3ヶ月に入ってバタバタ動いたりすることが多くなったためSパンツに変えました!ちょうどムーニーのパンツタイプのお試しができたので試しましたがパンツにしてよかったと思います!
ゆい
そうですよね😅オムツかえてる途中でコロンってされるので💦まってー!ってなってます🙄