コメント
美春
私は計画無痛だったのですが1ヶ月前に破水してしまいました、、😭その時早朝だったので旦那がいて車で送ってもらえましたがもしいなければどうなっていただろうと思います、、ので 予約しておいたほうが絶対安心ですよ🙌
jj
計画無痛です
私は一様陣痛タクシー予約しました!
37週で子宮口柔らかめ、三センチ空いていたので!
-
hito
37週で3センチ👀
私は38週に入院予定なのでこれは予約しておいた方が良さげですね!!- 5月23日
-
jj
38w5dで出産しました!
何が起きるか分からないのでしておいた方がいいですよ☺️- 5月23日
-
hito
38w5d💦
そうですね!予約することにします!!
ありがとうございました🙂- 5月23日
りぃママ
一人目のとき計画無痛分娩の予定でしたがその前に何か起こってはと心配で、陣痛タクシー登録&旦那がいない時間に駆け付けてこれそうな身内には正産期に入ったらこまめに連絡して、非常時にそなえてました!
そして、ちょうど旦那がいる入院予定日三日前に陣痛&破水しました(38w1d)💦土曜日でしたが無痛できる先生がいて良かったです💦
全部思い通りになる出産なんてないわよーて看護師さんは笑ってました😅
-
hito
やっぱ陣痛タクシーの予約はしておいた方がよさげですね!
38w1d…
私は38w6dに入院予定なので予約はしておこうと思います!
看護婦さん笑。- 5月23日
hito
やっぱ予約しておいた方がいいですよね!
何週で破水しましたか?
美春
私36周でした☺︎☺︎
1週間前の検診ではほんとになんともなかったので いきなり破水してそのまますぐ出産しました😂😂
hito
えーーー36wで💦
そーなんですね!!
予約することにします!!