その他の疑問 外出している時、急に全身から力が抜けフラフラするような状況に陥るこ… 外出している時、急に全身から力が抜けフラフラするような状況に陥ることありませんか?今まさにそうなのですが、貧血でしょうか?(´;Д;`)妊娠してからすぐ疲れます、、 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠 外出 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント たん 脳に血液が回りきらず、脳貧血だったりするみたいですよ😵 私もずっと立ったままだと、フラフラ、気持ち悪くなり、ちょうど5ヶ月くらいから安定期にも関わらずしんどかったのを覚えています☹️ 5月23日 ママリ まさにその症状です!急いでフラフラしながらサイゼリヤ駆け込みました(笑)天候も関係するんですかね? 5月23日 たん その時期は天気にも私は左右されました😵! 雨だったり天気悪いと気圧のせいか頭が痛く、吐き気もいつもより増しましたよ😥 5月23日 ママリ やはりそうですか😨😨いつも天気の悪い日ばかり体調悪い気がしたのですが気のせいではなさそうですね! 早めに帰ってのんびりしたいと思います、ありがとうございます😢😢 5月23日 たん 安定期といえど、しんどいものは本当にしんどいですよね😢 お大事にしてくださいね😊💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにその症状です!急いでフラフラしながらサイゼリヤ駆け込みました(笑)天候も関係するんですかね?
たん
その時期は天気にも私は左右されました😵!
雨だったり天気悪いと気圧のせいか頭が痛く、吐き気もいつもより増しましたよ😥
ママリ
やはりそうですか😨😨いつも天気の悪い日ばかり体調悪い気がしたのですが気のせいではなさそうですね!
早めに帰ってのんびりしたいと思います、ありがとうございます😢😢
たん
安定期といえど、しんどいものは本当にしんどいですよね😢
お大事にしてくださいね😊💕