コメント

あず
粘液栓ではないでしょうか?出産近そうですね‼️

ママっち
私はおしるし鮮やかな色の血でした!心配であれば病院に電話した方がいいと思います!!!
-
ゆきの
コメントありがとうございます!
いま調べたらおしるしの色も個人差があるようです( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ちょっと様子見てまた変な感じなら病院に聞いてみます!ありがとうございます(/-\*)- 5月23日

3mam
最初のがおしるしでゼリー状のは粘液栓かな?
正産期入ってますしもうすぐかもしれないですね♡♡
-
ゆきの
考え直すと最初のも次のも一連の流れ?っぽかったので粘液栓とゆうやつっぽいです!
初めて見たので動揺しました💦
赤ちゃん大きめなのでいつでもウェルカムです(^o^)ノ
いまのうち入院準備確認、呼吸法もおさらいしておこうと思います!
ありがとうございます( ˘ω˘ )- 5月23日
-
3mam
初めて見た時は何これーーー!ですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
私はおしるしがあって数日後の陣痛でしたが、人によってはすぐ陣痛に繋がる方もいるようなのでドキドキワクワクですね♡
元気な赤ちゃんに早く会えますように😍- 5月23日
-
ゆきの
はい、「へっ?」って固まりました笑
想像してたおしるしと違いすぎました(/-\*)
そうなんですねー!!13日予定日ですが、検診の最初からちょっと大きめだし、早まるかもしれないよと先生に言われてました!
ハラハラしますが外出時もタオル持ち歩いたり準備万端にしておきます(ง •̀_•́)ง- 5月23日
ゆきの
恥ずかしながら粘液栓とゆうものを初めて知りました(/-\*)
いま調べたら出産近いと出ることがあるんですね!
慌てないよう再度入院準備確認、呼吸法の練習をしておこうと思います!
ありがとうございます!
あず
私もおしるし+粘液栓出て、翌々日に出産しましたよ!もうすぐ会えますね‼️頑張ってくださいね‼️
ゆきの
そんなにすぐ来たんですね!
ドキドキします💦赤ちゃんはもう3000超えてるみたいなのでいつでもウェルカムです!(^o^)ノ 慌てないように頑張ります~!ありがとうございます(ง •̀_•́)ง