子育て・グッズ 発達障害の診断されたらどうなりますか?保険に入りにくくなるとかききま… 発達障害の診断されたらどうなりますか? 保険に入りにくくなるとかききました。 その他に困ることありますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 保険 発達 うなり くるみぱん コメント けろち あとは就職や結婚など少し人より選択肢が限られるかと思います😅 5月23日 くるみぱん 就職はばれるのでしょうか? 5月23日 けろち 程度にもよりますが手帳がある場合はバレます!というより手帳があれば会社の方も国から補助金がでるので提出は必要だと思います😅 5月23日 くるみぱん ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
就職はばれるのでしょうか?
けろち
程度にもよりますが手帳がある場合はバレます!というより手帳があれば会社の方も国から補助金がでるので提出は必要だと思います😅
くるみぱん
ありがとうございます!