コメント

けろち
あとは就職や結婚など少し人より選択肢が限られるかと思います😅
けろち
あとは就職や結婚など少し人より選択肢が限られるかと思います😅
「発達」に関する質問
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊ってたりして落ち着きがないです💦 そんな子街中であまり見かけたことがない…
1歳6ヶ月近くのお子さん、音楽に合わせて踊ったり、ノリノリになりますか? うちの子はほぼ無いです。 トントントンヒゲ爺さんのトントンと、いとまきまきのまきまきはやります。 その他発達の心配は今のところありません。
1歳0ヶ月、保育園に入園して毎週のように発熱、それを私がもらっての繰り返しで🥲 体もきつくて1日中YouTubeつけっぱなしで全然コミュニケーションがとれていません😭 今って一番大事な時期ですよね🥲 娘は模倣もせず発語は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみぱん
就職はばれるのでしょうか?
けろち
程度にもよりますが手帳がある場合はバレます!というより手帳があれば会社の方も国から補助金がでるので提出は必要だと思います😅
くるみぱん
ありがとうございます!