コメント
けろち
あとは就職や結婚など少し人より選択肢が限られるかと思います😅
けろち
あとは就職や結婚など少し人より選択肢が限られるかと思います😅
「発達」に関する質問
先日一歳半検診に行ってきました。 異常なし。 「平均か、やや早いくらいの発達」と言われました。 気になる点があります。 たまに、つま先歩きをする時があります。 家の中のプレイマットの上で良くしている気がします…
すみません、子育ての方でも質問しましたがこちらでも投稿します🙏 アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところ…
アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところで見てもらった方がいいかも」というご助言をうけ伺います。 診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみぱん
就職はばれるのでしょうか?
けろち
程度にもよりますが手帳がある場合はバレます!というより手帳があれば会社の方も国から補助金がでるので提出は必要だと思います😅
くるみぱん
ありがとうございます!