お金・保険 同じ保育士の友達から12月から切迫で休み…有給が2月20日できれそれ… 同じ保育士の友達から12月から切迫で休み… 有給が2月20日できれそれ以降は傷病手当を使いお金をもらう?そうなのですがいくらくらいもらえるのですかね? 私も第二子妊娠中でいま、切迫で自宅安静でやすんでます。 このまま有給を使い切ると友達と同じパターンになりそうです。 もらった方金額など教えてください。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 保育 妊娠中 妊娠 お金 友達 第二子 保育士 自宅安静 アイスクリーム(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント moon 有給は期限切れそうな日数だけ使って、傷病手当で数ヶ月休んでました。 会社が大きかったので付加金もついて8割給付だったのと、標準月額が残業とかで高かったので定時で働くよりもらえました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント