退会ユーザー
4.5.6月の基本報酬月額の67%ですよ。
取得には医師の診断書が必要となります。
お身体お大事になさってくださいね(^^)

moon
有給は期限切れそうな日数だけ使って、傷病手当で数ヶ月休んでました。
会社が大きかったので付加金もついて8割給付だったのと、標準月額が残業とかで高かったので定時で働くよりもらえました。
退会ユーザー
4.5.6月の基本報酬月額の67%ですよ。
取得には医師の診断書が必要となります。
お身体お大事になさってくださいね(^^)
moon
有給は期限切れそうな日数だけ使って、傷病手当で数ヶ月休んでました。
会社が大きかったので付加金もついて8割給付だったのと、標準月額が残業とかで高かったので定時で働くよりもらえました。
「お金」に関する質問
小学生って、お金かかりますねー。 体操着は高いし… 絵の具セット、タブレットケース、ピアニカ… ちまちま、請求が。。。 ボーナス30万も下がったのに、この物価高💦 習い事とか、スマイルゼミとかやらせたいけど、 …
ネイルのトップコートについて サロンでジェルネイルをしてます。 浮くことはないのですが、根元が引っかかりやすくて ネイルして1週間後にトップコート塗ってみてくださいって言われ塗りました。100キンのトップコートを…
現金給付はいやだな… 今、テレビで、10人のお子さんのシングルマザーの方がやってて。 もちろん、事情はあるんだと思うけど… お金のこと考えて2人目を諦めてるのに、子どもたくさんいる人はたくさんお金もらえるってなん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント