退会ユーザー
4.5.6月の基本報酬月額の67%ですよ。
取得には医師の診断書が必要となります。
お身体お大事になさってくださいね(^^)

moon
有給は期限切れそうな日数だけ使って、傷病手当で数ヶ月休んでました。
会社が大きかったので付加金もついて8割給付だったのと、標準月額が残業とかで高かったので定時で働くよりもらえました。
退会ユーザー
4.5.6月の基本報酬月額の67%ですよ。
取得には医師の診断書が必要となります。
お身体お大事になさってくださいね(^^)
moon
有給は期限切れそうな日数だけ使って、傷病手当で数ヶ月休んでました。
会社が大きかったので付加金もついて8割給付だったのと、標準月額が残業とかで高かったので定時で働くよりもらえました。
「お金」に関する質問
長男5歳、次男3歳の満年齢で七五三を考えていて、まあまだ先だし…と思ってたんですがもしかして結構お金かかりますか?今のうちに旅行行けるレベルで貯めておかないといけない感じでしょうか? そもそも何をするのかもよ…
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント