あか
我が家では
高額なお祝いは
半分程度の商品券と
5000円分程のギフトで返していましたよ〜
はじめてのママリ🔰
相手がクライアントなので半返しお返しした方がいいと思います。
相手との仲?にも寄りますが無難にカタログギフトにするか、好みとか分かれば高めの消えものでも良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
内祝いはするべきですね!
1万くらいの商品券+いいお菓子とか…
m*
みなさま、ありがとうございます!
大変参考になりました。
商品券&ギフトでお返ししたいと思います。
あか
我が家では
高額なお祝いは
半分程度の商品券と
5000円分程のギフトで返していましたよ〜
はじめてのママリ🔰
相手がクライアントなので半返しお返しした方がいいと思います。
相手との仲?にも寄りますが無難にカタログギフトにするか、好みとか分かれば高めの消えものでも良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
内祝いはするべきですね!
1万くらいの商品券+いいお菓子とか…
m*
みなさま、ありがとうございます!
大変参考になりました。
商品券&ギフトでお返ししたいと思います。
「復帰」に関する質問
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント