あか
我が家では
高額なお祝いは
半分程度の商品券と
5000円分程のギフトで返していましたよ〜
はじめてのママリ🔰
相手がクライアントなので半返しお返しした方がいいと思います。
相手との仲?にも寄りますが無難にカタログギフトにするか、好みとか分かれば高めの消えものでも良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
内祝いはするべきですね!
1万くらいの商品券+いいお菓子とか…
m*
みなさま、ありがとうございます!
大変参考になりました。
商品券&ギフトでお返ししたいと思います。
あか
我が家では
高額なお祝いは
半分程度の商品券と
5000円分程のギフトで返していましたよ〜
はじめてのママリ🔰
相手がクライアントなので半返しお返しした方がいいと思います。
相手との仲?にも寄りますが無難にカタログギフトにするか、好みとか分かれば高めの消えものでも良いのでは無いでしょうか?
退会ユーザー
内祝いはするべきですね!
1万くらいの商品券+いいお菓子とか…
m*
みなさま、ありがとうございます!
大変参考になりました。
商品券&ギフトでお返ししたいと思います。
「復帰」に関する質問
15分プラスで働こうかと思っていますが迷っています。 現在9時から16時まで時短で働いており復帰して2年が経ちました。 だんだん慣れてきたので少しずつ上げていきたいと思いつつ現状に慣れてしまっています。 15分プラス…
育休明けで住宅ローンを申請するときって何が必要になりますか? その年の途中で復帰しているので年収ベースで行くと育休前より下がっているのですが、損でしょうか?💦
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント