みたらし
1歳2ヶ月頃に寝つきが悪くなったのでおしゃぶりやめさせました(^^)
その日から2、3日夜中数回起きることがありましたがそれ以降は朝まで寝るようになりましたよ。起きてもすぐに自分で寝ていくようになりました(^^)
みたらし
1歳2ヶ月頃に寝つきが悪くなったのでおしゃぶりやめさせました(^^)
その日から2、3日夜中数回起きることがありましたがそれ以降は朝まで寝るようになりましたよ。起きてもすぐに自分で寝ていくようになりました(^^)
「おしゃぶり」に関する質問
3ヶ月の息子ですが、あまりにも寝ることに関して優秀すぎてびっくりしています。 上の子はとにかく寝なくて、本当に大変だったので…。 息子は夜はミルク飲んでベッド置いたら一人で勝手に寝ます。その間も全く泣きませ…
完母で育てています! 8ヶ月あたりで免許を取ろうと思っているため、 離乳食開始あたりからミルクに慣れさせようと思っています! もちろん哺乳瓶拒否もあるかと思いますが、母乳で育った子は時間をかけて哺乳瓶克服でき…
今4番目の子が2ヶ月になり、元々抱っこマンで寝ないし泣き虫な子で、新生児の大変さから少し落ちついた?と思ったら、2ヶ月は2ヶ月で大変なことがまた出て来ました泣 1人でご機嫌な時間も増えたし、笑ったりお喋りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント