妊娠中の麻疹の心配で、引きこもり疲れ。抗体検査を受けたが、心配しすぎか聞かれる。逆子についても相談したが、自然治癒が多いと言われた。
妊娠中の麻疹におびえて。。4月末ぐらいからほぼ引き込もっています。
最近は引きこもりに疲れてきて、、前回抗体検査しても意味ないからと、してくれなかったので、、今日麻疹の抗体検査を無理にしてもらいました😵心配しすぎなのか、先生に昔心配性の病気?って言われたことある?ときかれてしまいました😐😐😗w ちょっと酷い言い方だなった思いながら、、心配しすぎなのでしょうか😅
ちなみに逆子になっていると里帰り先の病院に言われたのでその事を言うと、自然と治ることが多いと言われました😵💦
- みんみん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

まー☆
ひどい💦私は引きこもってはいないですけど、抗体検査しましたよー💦

にゃー
逆子体操した方がいいかと、、、💦
-
みんみん
逆子体操の紙だけもらいました😵
- 5月23日

そら
私は名古屋在住で怖くて抗体検査しました。抗体は一応ありましたが怖くて実家に避難し引きこもってます😭心配になりますよね😭💦私もすごく怖いです💦
-
みんみん
名古屋だと不安になりますよね😢💦引きこもりも結構しんどいのに、、先生は他人事やから酷いこと言うなって思いました😢💦里帰りであと数回だけなんで我慢します😢
- 5月23日
みんみん
やっぱり酷いですよね??里帰り出産だし、、今更なーと思いますが、なんか傷つきました😢