※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

旦那さんが40歳以上、年収300万円台の方、いらっしゃいますか?奥さんは…

旦那さんが40歳以上、年収300万円台の方、いらっしゃいますか?
奥さんはお仕事されてますか?

生活はキツくはないですか?

コメント

いっちはし

年収360万円です。
旦那45歳です。

私も仕事はしていますが、ガッツリ稼げているわけではありません。
日々の生活に支障はないですが、将来的に旦那の給料が増えるわけではないし、不安がないわけではありません。
まぁ、自分が稼ぐしかないかなぁという感じです。

ヨイチ

年収300万以下です。
私は働いてないです。私個人の出費は、貯金切り崩してます。
金銭管理は夫に任せて、毎月夫から渡される生活費でやりくりしてますが、キツイ時もあります。

るん

旦那41、年収300前後です。
1年前まで私の貯金を崩しながら生活してましたが貯金が底を尽きそうだったので、とりあえず内職をやって幼稚園代払ってる感じです。
しかし仕事量が減ってきてて稼げなくなってきてるのでパートをしようと思って今仕事を探してる状態です。
旦那の稼ぎだけでは貯金が出来ないので💦
義母と同居なので今の所、生活に支障はないですが、今後色々と不安ですね😣

★柔らかこーねこ毛糸玉★

旦那が400万届かない程度。
私の方が稼いでました…旦那には言ってませんが。薄々察してそうです。

二人で生きてく分には充分でしたが、子供出来て私が育休なので…うーん🌀ってとこです。

年内には復帰するつもりです。