退会ユーザー
すごいですねー⤴️
朝までぐっすりなんて、上の子は断乳するまでなかったです😂今でも下の子は3時間おきです💦
寝れる子はすごいなぁと思いますよ😃
寝ないのも個性、寝るのも個性ですよ🎵そのうち寝るのも上手になります❗
退会ユーザー
すごいですねー⤴️
朝までぐっすりなんて、上の子は断乳するまでなかったです😂今でも下の子は3時間おきです💦
寝れる子はすごいなぁと思いますよ😃
寝ないのも個性、寝るのも個性ですよ🎵そのうち寝るのも上手になります❗
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で離婚しました。 母子家庭になりました。 同じような方 お話聞きたいです。 これから母子家庭やっていけるかな? いじめられないかな? 夏休みにどこか 連れて行ってあげられるかな? 父親ほしいとか 言…
生後2ヶ月と15日の娘氏、やっと明日予防接種解禁です😂 2ヶ月になってあー予約しないとーって思ってたらいつの間にか中旬に🥲なんで毎日忙しいんだろって言い訳しながらやっとです😅 なんか自分の事のようにドキドキします…w…
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント