(*´꒳`*)♡
Panasonicのラクッキングリルを使用してます‼️
日立を使ったこと無いので比較はできませんが💦
Panasonicのは、本当に掃除が楽ですよ👍グリル料理することが多くなりました😊
みあごろめ
私もラクッキンググリル使ってます!掃除は楽だし使い勝手がよくて毎日使ってますよ\(^^)/
(*´꒳`*)♡
Panasonicのラクッキングリルを使用してます‼️
日立を使ったこと無いので比較はできませんが💦
Panasonicのは、本当に掃除が楽ですよ👍グリル料理することが多くなりました😊
みあごろめ
私もラクッキンググリル使ってます!掃除は楽だし使い勝手がよくて毎日使ってますよ\(^^)/
「掃除」に関する質問
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
マイホームに住んでるけど、フルリノベやり直したいとか、建て直したいなぁとか、後悔してる方いますか?😂 もちろん現実的には難しいから行動には移せないけど、という方も含めての質問です🙇♀️ ほんとやり直したいです、…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント