コメント

りり
まだ一歳なら無理に辞めさせる必要はないみたいですよ✨🤗長男はずっと指しゃぶりしています💦笑
りり
まだ一歳なら無理に辞めさせる必要はないみたいですよ✨🤗長男はずっと指しゃぶりしています💦笑
「1歳」に関する質問
1歳になった子がいます! 食事をよく食べるのでそろそろミルクをやめようと思っています!(4月からは保育園にも行くので) 今、ミルクは朝ご飯の時に180mlと寝る前に200mlの2回/日飲んでいます それ以外は麦茶か白湯で水分…
0歳と1歳の子供を自宅保育されている年子のママさん👩 ワンオペの時は、日中、外にだしてますか? おうち遊びがおおいですか? 上の子も抱っこマンなので出かけるのが不安です
1歳のバースデーと4月の入園式に着ようと思ってるドレスがあるのですが、 ロンパースタイプとワンピースタイプどちらがいいと思いますか?? わりとぴったりサイズを買うし、まだ歩かないのでロンパースでいい気もする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
м
そうなんですか?!
歯結構生えてきているのでやめた方がいいかなって思いました😅
りり
私も心配で調べたら2才くらいまで無理に辞めさせる必要がないみたいです!
м
そんなにいいんですね!
ありがとうございます☺️