コメント
退会ユーザー
すっごくわかります(/ω\)
私も妊娠中、旦那に会いたくて駐車場で犬の散歩しつつ待ってたり(^O^)
特に後期くらいにはいってから旦那が恋しかったのを覚えてます٩(๑> ₃ <)۶♥
雨ほんと憂鬱ですよね、
退会ユーザー
すっごくわかります(/ω\)
私も妊娠中、旦那に会いたくて駐車場で犬の散歩しつつ待ってたり(^O^)
特に後期くらいにはいってから旦那が恋しかったのを覚えてます٩(๑> ₃ <)۶♥
雨ほんと憂鬱ですよね、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nata👽
駐車場で待つなんて可愛いですね😍
私も後期に入ってからさらに寂しい寂しいがでかくなりました!笑
産後もこの気持ちが変わらないといいのですが😂
洗濯物のやる気も起きません😱
退会ユーザー
すごくわかりますー
私もさっき洗濯ほしましたー
なんだか悪阻がそろそろ始まってきたかも?なんて思いながら気持ち悪いしダルいし
けど娘の役員でこれからいかないとでイライラしてきちゃいました😣
もう妊婦だろうが役員になるのに妊婦も小さな赤ちゃんいようが関係ないのよ!って卒業生のお母さんにこないだ言われてマヂいらつきます(笑)
色々はなしたいですよねー
ここでLINEとかの交換はできないですしね😭
nata👽
役員大変ですね😱
同じ親、女として悪阻も分かってるんだからそんくらい理解してくれよ!!!って感じですね😂
気温差激しいので体調とか気をつけてくださいね汗
LINEとか交換できるようになってママ友とかすごく欲しいんですけどね😢
退会ユーザー
今帰ってきましたー
もう雨だし憂鬱でしたー
nataさんも身体気をつけてくださぃね٩(๑> ₃ <)۶♥
ほんとですよね
LINEとかできるようになると地域で近い人とかいると産婦人科のこととか育児のこととか遊ぶお友達も増えて精神的にも少し和らぐからそういうのできるようにしてほしいですよねー
nata👽
お疲れ様でした!
ありがとうございます☺️
そうですよね!!
同じ地域の人と仲良くなったりグループLINEとか出来るようにして欲しいです😭
退会ユーザー
はい。。私こっち引っ越してきてまだ間もないので地元同じ仲間がほしいなってすごくおもいます(´・∀・`)