雑談・つぶやき 昨日から頭痛いし喉痛い(;;)体調不良って本当やだ。特に自分がなると… 昨日から頭痛いし喉痛い(;;) 体調不良って本当やだ。特に自分がなると。 健康第一だとつくづく思う😭😭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 体 体調不良 健康 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ろくっち 頭痛は低気圧の関係ではないでしょうか?! 5月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですかね(;;)頭が痛くて(;;) 5月23日 ろくっち 私は頭痛だなーと思ってると次の日曇りだったり雨だったりしますよ! ネットで調べたら産後そういう人多いみたいです😣 忘れちゃったけど病名もあるみたいです。 困っちゃいますよねー😵 5月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 病名あるんですか??(;;) 侮れないですね…😭😭 教えてくれてありがとうございます💖 5月23日 ろくっち うつの種類らしいですよ! 私は産後うつっぽくなった時期があったのであながち間違いではないなと💦 海外では割とポピュラーな病名だそうです。 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さんは違うかもしれませんが、同じ人がいるって思うとちょっと気が紛れますよね✨ お互い今日はダラダラしましょう😊 5月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当気が紛れます(;;)♡ ダラダラしちゃいましょ😚 5月23日 ろくっち わ!わ!グッドアンサーありがとうございます✨ 私と同じ痛みを3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さんも感じてると思うと一人じゃないなぁと思えます! ダラダラぼーっと過ごしましょ☺️ 5月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いえいえ♡ 私も頑張ります(;;) 5月23日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですかね(;;)頭が痛くて(;;)
ろくっち
私は頭痛だなーと思ってると次の日曇りだったり雨だったりしますよ!
ネットで調べたら産後そういう人多いみたいです😣
忘れちゃったけど病名もあるみたいです。
困っちゃいますよねー😵
病名あるんですか??(;;)
侮れないですね…😭😭
教えてくれてありがとうございます💖
ろくっち
うつの種類らしいですよ!
私は産後うつっぽくなった時期があったのであながち間違いではないなと💦
海外では割とポピュラーな病名だそうです。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さんは違うかもしれませんが、同じ人がいるって思うとちょっと気が紛れますよね✨
お互い今日はダラダラしましょう😊
本当気が紛れます(;;)♡
ダラダラしちゃいましょ😚
ろくっち
わ!わ!グッドアンサーありがとうございます✨
私と同じ痛みを3 kids mam ᙏ̤̫♡゛さんも感じてると思うと一人じゃないなぁと思えます!
ダラダラぼーっと過ごしましょ☺️
いえいえ♡
私も頑張ります(;;)