※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
雑談・つぶやき

7月に大好きたゲームが出るんですが、出来ないよなー…赤ちゃんがいるし…

7月に大好きたゲームが出るんですが、出来ないよなー…赤ちゃんがいるし自制の為にソフト買うのも辞めようかな

コメント

sooooooo

たまにはママも自分の物買ったり、自分の時間を作って楽しんだ方が気分転換になって育児も楽しくなりますよ◟́◞̀✨

4ヶ月頃からは夜は4時間くらい寝てくれるようになってその間に好きなネイルしてます◟́◞̀💅

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

おぉそうなんですね!
    ありがとうございます😊💗
    ネイル素敵ですね✨
    私はお洒落にはうとくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    よし!ベビちゃん4ヶ月になるまで
    もぅちょと我慢ですね!楽しみにしています!

• 5月23日

私も新作出る度に買ってたゲームがあるんですが、息子生まれてから買えてないです(´;д;`)
もう少し落ち着いたら買いたいな、、と思ってます(>_<)

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

こんにちは!
    ゲームしたいですよね😭
    私没頭する派なので買ったらどうなるか…自分が怖いです😭

• 5月23日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

うちは子どもが寝たら夫婦でゲームタイムです🎮
もちろん起きたらコントローラー託してダッシュしてあやしにいきます🏃💨💨笑

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

夫婦でゲーム素敵ですね💗オンゲですか?私は妊娠してから旦那にオンゲは辞めて欲しい雰囲気に負けて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)何ヶ月ぐらいからゲーム再開できましたか?

• 5月23日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

オンゲもオフラインもしてます😆笑
    オンゲはドラクエとスプラしてて、ドラクエの方は一緒に遊んでる方たちも子どもいるの知ってるので、泣いたら抜けるかもっていうのを前提で遊んでもらってます😂
    オンゲ、本気でしてたらなかなかできないですよね😭
    うちは子どもが生まれてからはユルユル遊んでます🌟笑

娘は4ヶ月くらいからは夜泣きが1回あるかないかくらいになったので、少しずつしてました🎵
    その後、6~8ヶ月くらいが夜泣きのピークで日付変わるくらいに泣き出して2時まで寝ない日々で💦💦その頃はほとんどしてなかったです😣💦

• 5月23日
  • ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ドラクエ10私もしてましたー!!!
    仕事終わってご飯食べたら直ぐ夜中までしてたのですが、赤ちゃん欲しいんだよね?このままじゃ出来ないよ…てなってキャラデリしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    スプラは直ぐ辞めれるので、旦那のアカでたまにやってます!4ヶ月に収まるのに6ヶ月からまた始まるのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)覚悟します!
    ちなみにやりたいソフトはドラクエビルダーズです!楽しみだな♡

• 5月23日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わぁー!!
    ゲームの中ですれ違ってるかもしれないですね😆🌟
    そうだったんですねー!!私は独身時代にぶーたんさんと同じ感じでした😂
    毎日楽しすぎてごはんよりドラクエになり、10㌔くらい痩せました(笑)
    キャラデリ勇気要りますよね😭💦
    フレもどんどん辞めていってるので過疎ってます😨
    スプラいいですよね!旦那がめちゃくちゃはまってます(笑)

そうなんですよー!!
    周りに3ヶ月過ぎたら楽よって言われて、ほんとだー✨✨ってほっとしてたらどんでん返しがありました😱
    ずりばいし出して運動量が増えてからは朝までぐっすりなのでゆっくりゲームできてます😆✨

ビルダーズされるんですね🎵🎵
    義兄がはまってましたー!
    私はしたことないんですが、気になってます🌟
    楽しみですねーっ💞

• 5月23日
  • ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

そうですね!すれ違ってるかもしれません♡

10キロ痩せたい 笑!!
    でも、わかります!
    やる事沢山あるし、チャットも楽しいですもんね✨過疎てますか?PS入ってきたので、勝手に賑わってるんじゃないかと思ってました(´-ω-`)

どんでん返し怖いですね!
    ずり這い、まだまだなので想像出来ませんが早く動いて欲しいな💗

お互い楽しいゲームライフと子育て頑張りましょうね✨

• 5月23日