退会ユーザー
子供が産まれる前に夫婦で1LDKに住んでいました!やはり狭いです💦収納はパンパンだったのでお子さんが二人いるときついかもしれませんね💦
翔mama❤︎
収納が心配ですね(´;ω;`)
子供の荷物も成長するにつれて
増えていくと思います😥
今は治っても、すぐ治りきらず
不便に感じるかもしれません...
うちは長女が一歳の時に
リビング14畳、寝室8畳、
寝室にウォークインクローゼットの
1LDKに住んでた事があります!
不必要な家電家具など
何もないので平気かと思ってたら
半年で収納キャパオーバーで
引っ越しました😂
退会ユーザー
うちは2LDK(元々は3DKの部屋を扉を外して無理やり2LDKにしてる部屋)に住んでますが、リビング(元は1部屋)が4.5畳しかなく、寝室7.5畳、洋室6畳ですが子供一人でも狭いと感じます😣💦
古いマンションなので収納も一切なく...
子供の物ってどんどん増えるし、うちは収納がない分ほんと狭いです💦💦
退会ユーザー
LDK14帖、寝室4.5帖、収納は部屋にクローゼット、LDKに1箇所ありの物件に住んでいますが、子供1人で精一杯です(><)
ベッドはダブルで、ベッド下は全面収納になっており、そのおかげで今はなんとかなっていますが、それが無ければもう収納足りていません😭引越し業者に聞いたら大分荷物は少ないそうですが。。
LDKの隣が寝室で、寝かしつけ後は極力音が出ないように生活していますが、主人が夜中に帰ると娘も起きてしまいストレスフルです。。再来月に引っ越します💦
わ(╹◡╹)
クマさま
mimgtoさま
🍓さま
xqxさま
回答ありがとうございました!
職場付近に2エルディーケーの物件が見つかりましたのでそこに引っ越すことになりそうです😊
コメント