今外国人からの日本の子供が誘拐されてるってほんとですか?💦YouTube情報…
今外国人からの日本の子供が誘拐されてるってほんとですか?💦YouTube情報ですが💦
- 初めてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
誘拐はあると思いますが、外国人って分かるのは何故なのかなと⋯🤔
対立を煽るような誘導もありますので、動画を鵜呑みにしないほうが良いかなとは思いますが、気をつけるに越したことはないですよね。
個人情報保護法が改悪されて、氏名住所付の個人情報がAI開発や統計の為に企業が(海外も含む)取得出来るようになったので今後悪化するかもですし⋯🥲
はじめてのママリ🔰
誘拐は昔からありますが
子供だけでなく大人も誘拐されています…。事実です。
ママリ
中国人が誘拐して臓器売買するとか聞きますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
日本国内から連れ出すのは難しいと思うんですよね✈️
もし事件になれば、ニュースになると思うのですが…
本当にそんな事が起こっているのでしょうか🤔
誘拐ってかなりリスクが大きい犯罪だと思います。
そのYouTubeの情報は正しいんですかね?根拠はあるのでしょうか。。
ただの煽り(外国人蔑視)の可能性はないでしょうか。
ママリノ
私も、外国人がやってるってはっきり分かるのはなぜだろうって思います。
今の時代、トクリュウで日本人がやっても全然おかしくないと思います。
あと
誘拐されたら普通にニュースになると思いますよ💦
飛行機で連れ去るのは無理、船で大陸の方に行くのは可能かと思いますけど、確実にニュースになると思いますね💦
はじめてのママリ🔰
日本海側だと昔から言われてますがそれとは別ですか?
今の時代、子供が誘拐されていればもっと大きく報道されていると思います。
コメント