子育て・グッズ オススメの離乳食の食器とかありますか???かわいいデザインの食器とか、どういうものがいいんでしょうか?🤔 オススメの離乳食の食器とかありますか??? かわいいデザインの食器とか、どういうものがいいんでしょうか?🤔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 食器 みたん(6歳) コメント みきゃん❤︎ 私はセリアで小皿の食器を揃えました(^^) 安いのはもちろん色んな形のものや、色合いが可愛いのもあって個人的に好きです😍 5月23日 みたん なるほど!!!セリアですか!!! わざわざセットで高いの買わなくてもセリアで安くて、いろんな種類買った方がいいかもですね✨😋 参考になりました!ありがとうございます😊 5月23日 みきゃん❤︎ インスタなんかで検索すると、結構セリアの食器使ってらっしゃる方多いですよ😊☝🏻 それ見て私もセリアの食器で揃えました(^^) 初期から中期ごろは離乳食の量も少ないので、小皿でちょうどいいと思います❣️ 5月23日 みたん セリアは可愛いもの多いですもんね!😍 検索してみます😋 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
なるほど!!!セリアですか!!!
わざわざセットで高いの買わなくてもセリアで安くて、いろんな種類買った方がいいかもですね✨😋
参考になりました!ありがとうございます😊
みきゃん❤︎
インスタなんかで検索すると、結構セリアの食器使ってらっしゃる方多いですよ😊☝🏻
それ見て私もセリアの食器で揃えました(^^)
初期から中期ごろは離乳食の量も少ないので、小皿でちょうどいいと思います❣️
みたん
セリアは可愛いもの多いですもんね!😍
検索してみます😋