コメント

せいまさまま
医師ではなく、助産師と看護師長にムカついたことがあって、医院長先生にクレームいれたことあります。

ウメチッチ
麻疹の抗体がなくて、かかったらどうしようと不安でいたら、そうなったら仕方ないと冷たく言われました😢
診察後に聞き忘れた事があって、再度聞きに行ったら、なに?って冷たく言われました😢
もう無理だと号泣し、その場で主治医を代えてもらいました。因みに、院長でした😣
せいまさまま
医師ではなく、助産師と看護師長にムカついたことがあって、医院長先生にクレームいれたことあります。
ウメチッチ
麻疹の抗体がなくて、かかったらどうしようと不安でいたら、そうなったら仕方ないと冷たく言われました😢
診察後に聞き忘れた事があって、再度聞きに行ったら、なに?って冷たく言われました😢
もう無理だと号泣し、その場で主治医を代えてもらいました。因みに、院長でした😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこの妻
うちはその逆です(^◇^;)なので改善せず(;_;)
クレーム入れて改善しましたか?(*☻-☻*)
せいまさまま
クレームを入れたときは一人目の出産の時だったので、二人目の出産の時は、二人とも近づいてこなかったです。
ひよこの妻
なるほど!お二人とも同じ産院でお産みになったんですね!
近づかれないでよかったですねイライラしてしまうΣ('◉⌓◉’)