お金・保険 医療事務に詳しい方、GWやお盆、年末年始に出産された方教えてください🙏… 医療事務に詳しい方、GWやお盆、年末年始に出産された方教えてください🙏 8月15日が出産予定日なのですが、お盆だとやはり割高になるところが多いと思います! 病院のお盆休みが8月11日〜8月14日なのですが、8月10日に生まれたとして、お盆休み中の入院だと料金って高くなのですか? 病院によって違うかもしれませんが、分娩料金は安くても入院中に長期の休みとかぶるとどうなのでしょうか🤔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 病院 出産予定日 分娩 出産 年末年始 料金 お盆 医療事務 ちきちき(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここな 入院期間は他の日と変わらない料金設定ですよ! 5月23日 退会ユーザー 去年のお盆前に出産し、お盆あけまで入院してました‼︎ うちの病院は料金変わりませんでしたよ(o^^o) 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント