コメント
はみあママ
送る位で嫌な顔しないで欲しいですね‼︎その為に教習所行くんだから‼︎じゃあ早く取れって言うな‼︎って思います( ・᷄-・᷅ )
はみあママ
送る位で嫌な顔しないで欲しいですね‼︎その為に教習所行くんだから‼︎じゃあ早く取れって言うな‼︎って思います( ・᷄-・᷅ )
「育児」に関する質問
車と車の衝突事故で体が痛いので通院しようかとおもうのですが、人身事故に切り替えないと慰謝料はもらえないのでしょうか? わたしは被害者側なのですが、まだ過失割合はでていません。 育児中も体勢によっては息苦し…
シングル実家暮らし、子供1人です。 シングルだから贅沢しちゃいけない、シングルだからつましく暮らしなさい、とか正直意味がわかりません。 親戚に言われているようです。(直接ではなく陰で) シングルだろうが旦那がい…
夫と生後9ヶ月の子供の子育てについての温度感が違くて悩んでいます。 私は心配性なこともありなんでも夫に育児のことを相談するのですが、相談してもどうしよっかーと言いながら何も考えてなくて話題が別のものになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
今まで自分で送りに行ったことがないからです。。。朝も私が保育園送りに行く時間に起きてくることも度々あるので、ほんと頼りない父。。