子育て・グッズ これから車の免許を取りに教習所に通いますが、旦那、義両親が早く取れ… これから車の免許を取りに教習所に通いますが、旦那、義両親が早く取れとしつこいです。仕事して家事して育児して、、娘は夜中も起きるし、朝起きるのも早い。自営業だから融通きくにしろ、協力してもらえないととれないのに、、○日朝から教習所行くから保育園送ってくれる?というと嫌な顔する旦那。。ほんとストレス😔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 保育園 保育 家事 車 育児 義両親 車の免許 自営業 めるめる(8歳) コメント はみあママ 送る位で嫌な顔しないで欲しいですね‼︎その為に教習所行くんだから‼︎じゃあ早く取れって言うな‼︎って思います( ・᷄-・᷅ ) 5月23日 めるめる 今まで自分で送りに行ったことがないからです。。。朝も私が保育園送りに行く時間に起きてくることも度々あるので、ほんと頼りない父。。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
今まで自分で送りに行ったことがないからです。。。朝も私が保育園送りに行く時間に起きてくることも度々あるので、ほんと頼りない父。。