コメント
ぴん
現在1歳半の末っ子が手足口病5日目です。
保育園も通ってない、遊び場にも行ってないのになっちゃいました😭
小学生の上の子達からの可能性もありますが遅れて上の1人が発熱したので末っ子が最初だと思います、、
潜伏期間から考えてもスーパーやレストランしか行ってません😭
みなみな
大人が持ち帰って赤ちゃんに…の可能性もあると思います。
koo
どこで移るか分からないですからね💦💦
ぴん
現在1歳半の末っ子が手足口病5日目です。
保育園も通ってない、遊び場にも行ってないのになっちゃいました😭
小学生の上の子達からの可能性もありますが遅れて上の1人が発熱したので末っ子が最初だと思います、、
潜伏期間から考えてもスーパーやレストランしか行ってません😭
みなみな
大人が持ち帰って赤ちゃんに…の可能性もあると思います。
koo
どこで移るか分からないですからね💦💦
「手洗い」に関する質問
小学生のお友達が家に遊びに来た後、子どもたちが遊んだ場所やトイレなど、掃除しますか? 私はこれまで自分が潔癖よりは大雑把な性格よりと思っていたんですが、お友達の靴下が綺麗なのか、お菓子触った手であれこれ触…
2人目以降で切迫早産と診断された方 自宅安静の場合どれくらい安静にされてましたか 近くに祖父母等頼れる方がいない場合上の子の世話をしないわけにはいかなくて 入院のだとお手洗いとシャワー以外歩かないしご飯も時間…
とっても繊細な子は小学校一年生の時はどうでしたか🥹 今年長さんなのですがとっても繊細で疲れます😭 困り事は先生に困り事が言えない(恥ずかしい) 今日は主人が久しぶりに送迎したのですが途中園についてトイレをしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
目に見えないものは避けられませんね🥲
アルコールより次亜塩素酸がいいそうです〇
あや
がーん🥲🥲🥲怖すぎです…
お大事にしてください😵💫