コメント

退会ユーザー
上の子のときは指定があって手作りしました。
今の保育園は指定がないのでIKEAの1番大きい買い袋に入れてます。
バースデイで、お昼寝布団の袋単品で2,000円しないで売ってました。千何百円。
手芸屋さんの生地代を考えると安いと思いました。
退会ユーザー
上の子のときは指定があって手作りしました。
今の保育園は指定がないのでIKEAの1番大きい買い袋に入れてます。
バースデイで、お昼寝布団の袋単品で2,000円しないで売ってました。千何百円。
手芸屋さんの生地代を考えると安いと思いました。
「布団」に関する質問
妊娠13週目です。仕事は一応しているのですが、 家で寝っ転がってばっかりでやる気が全くおきません。 休みの日に家の事を少ししただけで 一回休もうと布団に入って横になってばかりです。 つわりはそこまでない方だと思…
小1の息子の睡眠時間が短い事が気になります。 朝5:50に起こして、夜は8時40分頃にお布団に入りますが、なかなか寝付けれず1時間くらいごろごろしてます。 そうなるといつもだいたい睡眠時間8時間30分くらいでしょうか。 …
同じ教員なのに私はほぼワンオペ… 夫は学年担任、私は専科です。 専科だとたしかに保護者対応はないし、授業準備も楽(全クラス流れを実態に合わせてかえてるので同じことをしてるわけではないですが)ではあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バースデイで単品売ってるんですね!
ありがとうございます😊
情報助かりました💕
退会ユーザー
売ってました😊
今年の4月にはどの店舗にも何種類かずつあったので、今もあると思います。
ボーダーや星柄のシンプルなものから、動物柄などありました。
ママリ
わ!親切にありがとうございます💕💕
退会ユーザー
お役に立てて嬉しいですが、店舗により在庫状況は変わると思いますので、電話で問い合わせたり、手持ちの布団が入るかサイズも確認なさった方が確実だと思います😊
作るの、本当に大変ですからね😵
いいのが見つかりますように✨
ママリ
ミシンあるんですが、
生地買ったり、なんか手間がーw
電話して聞いてみますね💕🙏🙏