妊娠・出産 ベビーナブとゆうのを知り、わかる方は12週目からわかるとゆうことみた… いつもお世話になっております。 ベビーナブとゆうのを知り、わかる方は12週目からわかるとゆうことみたいなのですが、この画像でもわかりますでしょうか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー ベビ ベビーナブ ルミナ(6歳) コメント さなお ベビーナブは横向きの胎児の写真で早期に性別を判断する理論のことだそうです。 拝見したお写真では難しいかな?と思います😅 5月23日 ルミナ お返事ありがとうございます。 そうなんですね!!( ˙˘˙ )あまり詳しくなく説明してくださって、ありがとうございます。(๑ ˙˘˙)/ そうですかぁ……残念……(´・ω・`) 次回上手く正面から映ってほしいなー。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルミナ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!!( ˙˘˙ )あまり詳しくなく説明してくださって、ありがとうございます。(๑ ˙˘˙)/
そうですかぁ……残念……(´・ω・`)
次回上手く正面から映ってほしいなー。