コメント

さなお
ベビーナブは横向きの胎児の写真で早期に性別を判断する理論のことだそうです。
拝見したお写真では難しいかな?と思います😅
さなお
ベビーナブは横向きの胎児の写真で早期に性別を判断する理論のことだそうです。
拝見したお写真では難しいかな?と思います😅
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週で腹囲95センチあり、かなりお腹が出てます。 初めての妊娠です。 妊娠前からお腹が出てる体型でした。 これから赤ちゃんが大きくなるにつれて、自分のお腹がどうなってしまうのか不安でたまりません。 初期の頃…
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
いま12週なのですが、ベビーナブうつってますでしょうか? 3人男の子なので、気になっちゃって、、 でも先生は3人お子さんいるんでしたっけ? 性別は?て聞かれて、みんな男の子です。って いったらふふふって笑ってて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルミナ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!!( ˙˘˙ )あまり詳しくなく説明してくださって、ありがとうございます。(๑ ˙˘˙)/
そうですかぁ……残念……(´・ω・`)
次回上手く正面から映ってほしいなー。