雑談・つぶやき 娘にスクランブルエッグ作らせてみた😊おままごと大好きだから本物に触ら… 娘にスクランブルエッグ作らせてみた😊 おままごと大好きだから本物に触らせて貰えてめっちゃ嬉しそう。 ママと一緒のときだけって約束を何回も言いながら、上手にできた😊💕 最強にめっちゃおいしい!って言いながら、今度はチーズパンに穴あけて詰め込み始めた‥‥笑 最終更新:2018年5月23日 お気に入り パン チーズ ままごと りん(7歳, 10歳, 12歳) コメント まーこ 可愛い〜❤ やっぱり女の子はママの真似したいんですね❤ 5月23日 りん 目キラキラさせてやってました😆 毎日する!って張り切られたら困るんですが‥😂 5月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
目キラキラさせてやってました😆
毎日する!って張り切られたら困るんですが‥😂