コメント
みきたんたん
絵柄が上だと思います!スパウトが下気味のところが口に来るようにです😊
ぴっぴ
絵柄が赤ちゃんの逆側だと思いますよ😊
-
hachi_mama
返信ありがとうございます🙏
絵柄が上ですね!ありがとうございます☺️- 5月23日
♡ゆずゆず♡
うちはこれ使ってます(*´ω`*)絵が上向きですよ(о´∀`о)
-
hachi_mama
どっちに向けても飲むので分からなくなりました笑 上向きですね!ありがとうございます☺️🌟- 5月23日
ショコラ
以下、サイトより
Qマグマグスパウトの向きは、どちらが上側になりますか。
🅰️スパウトのふくらみが下側、通気バルブが上側になる向きでご使用ください。カップにセットした時、カップの柄が赤ちゃんに見える向きとなります。
赤ちゃんが横になったままご使用いただきますと通気バルブから飲み物が出てしまうことがございますので、赤ちゃんのからだが起きている状態でご使用ください。
-
hachi_mama
ご丁寧にありがとうございます😭🌟
えーー、、柄が赤ちゃんに見える向きってことは、絵柄が赤ちゃんと反対側ってことですよね😅??- 5月23日
-
ショコラ
絵柄より、スパウトの口の向きで飲ませれば良いかなって思います♡
通気バルブが上側で飲ませれば良いと思います(^^)- 5月23日
-
hachi_mama
そうですね🙆🏻💓
お世話かけました♪
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 5月23日
みきたんたん
あれ、違ったらごめんなさい🙏
hachi_mama
上なんですね!どっちの向きであげても飲むから分からなくなってしまって💦笑