コメント
おとうふ
うちは今冷凍庫に豆腐ハンバーグと、野菜お好み焼きと、肉野菜の味噌そぼろをストックしてます🤗
ちなみにお好み焼き粉は1歳からのシリーズで7大アレルゲン不使用ですよ💡
おとうふ
うちは今冷凍庫に豆腐ハンバーグと、野菜お好み焼きと、肉野菜の味噌そぼろをストックしてます🤗
ちなみにお好み焼き粉は1歳からのシリーズで7大アレルゲン不使用ですよ💡
「1歳」に関する質問
後追いがだいぶ落ち着きました!みなさんもそうですか? 1歳前後は特に酷かったですが、今は機嫌がいいとチラッと見るだけであとは遊んでたりテレビ見てたりします(👀) 保育園でお迎えで喜んだりママという認識があるので…
歯磨き方法・グッズを教えてください! 1歳になる息子の歯磨きに苦戦しています💦 生後まもない頃から顔や口を触られるのを極端に嫌がる子で、歯磨きナップやガーゼで慣らしたりすることもできないまま今に至ります。歯ブ…
1歳前後のお子さんのシャンプー、ボディソープ、洗顔何使ってますか? 今まで西松屋のあわピヨで全身洗っていたのですが、そろそろ無くなるので大人と同じもので良いのかな?と思いまして。 でも分けるのめんどいなー🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぐ
アレルゲン不使用のお好み焼き粉初めて知りました!
朝ごはんに良さそう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございます!
おとうふ
よかったです🤗💡ちなみに同じシリーズでアレルゲン不使用のお好み焼きソースもあります🎉
うちはそれだと野菜もりもり食べてくれるので、朝ごはんにヘビーローテーションです🤣
みぐ
お野菜食べてくれるのいいですね!
小さめなんでお野菜たくさん食べてほしいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝