※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

明日、分娩予約をしようと思います!何か必要な書類とか持っていかないとダメなものってありますか?😢

明日、分娩予約をしようと思います!何か必要な書類とか持っていかないとダメなものってありますか?😢

コメント

私のとこは、必要書類と予約金でした!
必要書類は病院から言われたものです。

• みるく

みるく

紙を提出するだけでした🙇‍♀️❣️ありがとうございました😢⭐️

• 5月24日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

病院によって違うと思いますが私は病院で書類貰ってその場でサインしました。

• みるく

みるく

紙を提出するだけでした🙇‍♀️❣️ありがとうございました😢⭐️

• 5月24日
まま

私も病院からもらった書類を記入して持っていきました
予約金はうちの病院はなかったです😌

• みるく

みるく

• 5月24日
ぺん

私は里帰りですが、分娩予約申込書というのを送るだけでした。その後病院から確認書類が届きました。
病院ごとに違うと思うので、HPで確認か、お電話するのが早いと思います

• みるく

みるく

• 5月24日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

私の所は予約金だけで、必要書類は産婦人科で渡されて記入しただけでした😄一応、病院行く前に確認した方が良いと思います😄

• みるく

みるく

• 5月24日
ゆき(o^^o)

病院のHPにかかれていたりしませんか?
というより、その週でまだ予約出来るんですか?

• みるく

みるく

HPには書かれていませんでした😄
    私の行ってる病院は7カ月までに分娩予約をすれば大丈夫みたいなので、まだ大丈夫でした🙆‍♀️

• 5月24日