コメント
まほママ(3児ママ)
段々と分かってきて教えてくれますよ!
ただ、最初は「おしっこ出る」と言った瞬間トイレに行こうとしたら出たりしましたけど(笑)
子供本人も慣れてくればトイレに着くまでは我慢できるようになりますし、大丈夫ですよ(^-^)
うちの次女は最近家や保育園だと自分1人でトイレに行って帰ってくるようになりました(’-’*)♪
まほママ(3児ママ)
段々と分かってきて教えてくれますよ!
ただ、最初は「おしっこ出る」と言った瞬間トイレに行こうとしたら出たりしましたけど(笑)
子供本人も慣れてくればトイレに着くまでは我慢できるようになりますし、大丈夫ですよ(^-^)
うちの次女は最近家や保育園だと自分1人でトイレに行って帰ってくるようになりました(’-’*)♪
「おしっこ」に関する質問
オムツを替えるタイミングについて。 うんちしたらすぐ替えるのはもちろん、 おしっこだけの時どのタイミングで替えてますか? 産院ではミルクの度に替えてと言われてますが 2時間おきだとおしっこのみの時が ほとんどで…
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
ほんとにどうでもいいことかもしれませんが おむつのおしっこのサインの色って何色に見えますか。 私は緑だと思ってたんですが旦那には青にしか見えないと言われます。 みなさんどう見えてるのか気になって質問させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
コメントありがとうございます!
おしっこ出るって言った瞬間
漏れるのはありそうですね😅
子供本人も慣れますかね☺️
自分1人で早くおトイレ
して欲しいです☺️