妊活 排卵日について質問があります。昨日おりものが水っぽく、基礎体温が下がりました。今日排卵日か不安で、週末までタイミングを取りたいと思っています。 お世話になっています◎ ルナルナは今日、コウノトリは25日排卵予測日なのですが、 昨日さらっとした水っぽいおりものを確認し、今朝基礎体温ががくっと下がりました。 昨日まで細かくタイミングはとれています◎ これは今日排卵日と思っても大丈夫でしょうか? 今日と、念のため週末まではできるだけタイミングとろうと思うのですが🤔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 夫 水っぽいおりもの ルナルナ まる(4歳10ヶ月) コメント 梅ちゃん 基礎体温が下がった日に排卵の人もいれば、上がってく時に排卵の人もいれば、上がり切った時に排卵の人もいるようです! わたししは排卵してから体温が上がるタイプみたいです。 5月23日 まる コメントありがとうございます! 個人差ありますよねやっぱり😅上がりきるくらいまではタイミングとれたらと思います。ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
個人差ありますよねやっぱり😅上がりきるくらいまではタイミングとれたらと思います。ありがとうございます!