コメント
退会ユーザー
領収書を渡せば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
i.i
振り込むのはどちらですか?
振り込まれる場合は知られちゃいますが、振り込む方であれば名前が乗るだけで口座番号までは分からないですよ。
-
ゆん
私が振り込まれる方です。文書紛らわしかったですね💦
- 5月23日
退会ユーザー
領収書を渡せば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
i.i
振り込むのはどちらですか?
振り込まれる場合は知られちゃいますが、振り込む方であれば名前が乗るだけで口座番号までは分からないですよ。
ゆん
私が振り込まれる方です。文書紛らわしかったですね💦
「お金・保険」に関する質問
育休中の給付金について教えてください!! 育休の給付金って、前年の給料から計算されるじゃないですか。 1人目のときはフルで働いてた時の給料が反映されるからまだいいけど、2人目って時短で働いてる給料が反映され…
失業保険保険の延長解除について 妊娠を機に仕事を退職し、失業保険の延長の手続きをし、今旦那の扶養に入っています。 もし、延長を解除するのであれば、旦那の扶養を抜け、国民健康保険に入らなければいけないと思う…
30代での年収を調べてたら皆さん凄くてびっくりしてます 年収と、月の手取り給料、ボーナス 教えてほしいです!! 私は年収280で月18万程 ボーナス2回合わせて20あるかないかです、、、 皆さんどんな職業でそんなに稼い…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
そうですか✨良かったです!ありがとうございます!