子育て・グッズ 旦那が早く出勤するため、子供が5:30に起きてしまい、7:00に起こして離乳食をあげている。愚図りが早い時はどうすればいいか悩んでいます。 生活リズムについてです! 旦那が仕事にいくので、5:30頃に子供がおきてしまいます。 7:00に起こして8:00くらいに離乳食をあげています。 愚図りがはじまり、7:00までも持たないと思います。 寝かす、そのまま起こしておくなどなど皆さんならどうしますか? 寝かそうとしても寝ない時は寝ません😅 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 離乳食 生活 生活リズム 寝ない Kまま(7歳) コメント cilttpkcu♡ うちも前そうでした💦 朝って物音響くから起きちゃいますよね😣 そのまま起こして、時間まで朝の教育テレビなどで気を紛らわしてました💦😅 5月23日 Kまま うちはぐっすり寝てるのに、旦那がわざわざおはよーと起こすんです😂 起こしてテレビ付けます! 離乳食少し早めて、朝寝させます。 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
うちはぐっすり寝てるのに、旦那がわざわざおはよーと起こすんです😂
起こしてテレビ付けます!
離乳食少し早めて、朝寝させます。
ありがとうございます!