コメント
ちょす
ほんとそれですよね、不公平ですよね、望んでる人のとこには来てくれなくて、望んでない人のところには直ぐ来る
かお
着床までの期間私はなるべく動かない!重いものを持たない!前かがみにならない!ひたすらあたためる!って事をやりました!2年近く授かる事が出来なかったですがこれを徹底したら授かることができました‼︎
-
あああ
コメントありがとうございます😊
やはりひたすら温めるのって大事ですよね!!ふわふわの靴下を暑い今でもはいています^^- 5月24日
退会ユーザー
動かないより、適度に運動して血流をよくした方がいいみたいですよ🤗
血流をよくするぐらいしか出来ることないとも言われて、、不妊治療クリニックでは血流をよくするビタミン剤が必ず処方されてました。ビタミンE系かな?
-
あああ
そーなのですね!😳
やはり、血流って大切ですよね😭
血流が悪く生理痛がきつくて漢方飲んでたくらいなので、妊活となるとさらに気をつけないとですね😭ビタミンEも血流に良いのですね!アボカドを食べてみるようにします^^- 5月24日
あーち
私も同じこと思っていました。
3年ほど不妊治療をしていて、もはや出来なかったらそれも人生と開き直っている時妊娠しました。私も着床期はいつも大人しくしていたのですが、妊娠した時に限って趣味のジョギングやハイキングや登山と動きまくっていました。血流をよくすることも大事ですが、ストレスをためず好きなことをするのも大切かなとおもいます。
-
あああ
ジョギングやハイキングもされてたのですね😳すごいです✨✨やはり、好きなことをしてみるのもストレス発散になっていいかもですね^^- 5月24日
あああ
できちゃった結婚あこがれます😂